ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Куриный бульон с блинами
2л воды, 1 небольшая курица, 650мл молока, 280г муки, 70г сливочного маслам, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 1 1/2ст. л. сахара, 4ч. л. растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Курицу вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. За 20 минут до его готовности посолить, добавить очищенную целую луковицу и мелко нарезанную морковь. Когда бульон сварится, вынуть курицу, снять мясо с кожей и пропустить через мясорубку с заранее спассерованным мелко нарезанным луком. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Для приготовления блинчиков в молоко положить сахар, соль, муку, сырой желток и все взбить венчиком. Затем добавить растительное масло и взбитый в пену белок. Перемешать и испечь блины.На каждый блин положить фарш, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле .Бульон разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью, блины подать отдельно.
|